Portada del sitio > Deportes > Tres clubes ingleses necesitan a Acharaf Hakimi

Tres clubes ingleses necesitan a Acharaf Hakimi

Jueves 4 de febrero de 2021, por Bladi.es

Mientras el club italiano Inter Milano está con dificultades financieras, tres grandes clubes del campeonato inglés han manifestado su interés por tener al lateral trasero, Achraf Hakimi, cuyo monto de traspaso no ha sido abonado al Real hasta ahora.

La estrella del León del Atlas brilla en el club lombardo, de modo que tres clubes ingleses afiman estar en condiciones para pagar sus servicios. Tras Arsenal y Mánchester City, le toca a Mánchester United manifestar su interés por el jugador marroquí, informa el sitio español de traspasos, Fichajes Todos.

Si el internacional marroquí ha llamado la atención de clubes terceros por sus recientes prestaciones, es sobre todo la debacle financiera del club italiano que hará subir las ofertas financieras, subraya el medio de comunicación español. Con 40 millones de euros que le toca abonar al real y unos meses de sueldos pendientes, el Sunning Group, dueño del club milanés, lo tendrá difícil para enjaular a la estrella.

Según los medios británicos, el jugador de 22 años no estaría a punto a irse a Inglaterra. Un paso por la Premier League sería quizás la ocasión de jugar junto a su compatriota, Hakim Ziyech. El jugador ha estado en el visor del FC Chelsea, el verano pasado.