Portada del sitio > Deportes > Premier League: Ziyech da la victoria al Chelsea sobre el Watford

Premier League: Ziyech da la victoria al Chelsea sobre el Watford

Viernes 3 de diciembre de 2021, por Bladi.es

El internacional marroquí Hakim Ziyech dio la victoria a sus compañeros del Chelsea en el campo del Watford (1-2), en el marco de la 14ª jornada del campeonato de fútbol inglés.

Mason Mount abrió el marcador para los Blues en el minuto 29, pero Emmanuel Dennis empató para el Watford justo antes del descanso. En esta mitad, el marroquí Adam Masina abandonó el campo por lesión en el minuto 12.

En la segunda parte, ante la falta de capacidad ofensiva de su equipo, Thomas Tuchel dio entrada a su comodín Hakim Ziyech a la hora de juego, que le dio la razón apenas 10 minutos después de entrar marcando el gol que sentenció el resultado para el Chelsea.

El club londinense se mantiene así al frente de la Premier League con 33 puntos, un punto por delante de su más inmediato perseguidor, el Manchester City.