Portada del sitio > Deportes > Marruecos derrota a Burundi por 3-0

Marruecos derrota a Burundi por 3-0

Miércoles 20 de noviembre de 2019, por Bladi.es

Un gran alivio para el equipo de fútbol marroquí, que se impuso ante Burundi en la fase preliminar para la Copa Africana de Naciones 2021 en Camerún.

Los Leones del Atlas ganaron 3-0 con un primer gol de Noussair Mazraoui en el minuto 26. El jugador del Ajax se aprovechó del error del guardameta contrario, que perdió su balón.

A diferencia del partido contra Mauritania, en el que fue casi invisible, Youssef En-Nesyri aprovechó un revuelo en la defensa contraria a los 38 minutos para marcar antes de que Achraf Hakimi (Borussia Dortmund) marcara el tercer gol en el minuto 48.

Un gran partido y una victoria muy bonita para los Leones del Atlas y sobre todo un alivio para Vahid Halilhodzic, para quien es la primera victoria desde su llegada al frente del equipo marroquí.