Portada del sitio > Deportes > Un magnífico gol de Hakim Ziyech (video)

Un magnífico gol de Hakim Ziyech (video)

Viernes 27 de diciembre de 2019, por Bladi.es

El internacional marroquí Hakim Ziyech, que fue titular en el partido del Ajax contra el ADO Den Haag (6-1), abrió el marcador mostrando el camino del gol para sus compañeros.

El León del Atlas, Hakim Ziyech, fue un factor decisivo en este partido. Volvió a dar ejemplo al abrir el marcador en el minuto 15 en el aplastante 6-1 del Ajax de Amsterdam sobre ADO Den Haag el domingo. Con un zurdazo rizado, el jugador marroquí envió el balón al fondo de las mallas tras derribar a un defensor.

Más fuertes que su adversario, los Ajacides ya lideraban 4-0 al descanso. El mejor goleador de la Eredivisie también ofreció una asistencia en el segundo gol, para Van de Beek (23º) antes de abandonar su puesto en el descanso a petición suya.

El partido terminó con una victoria por 6-1 para el Ajax. El club recuperó el liderazgo de la Eredivisie por delante del AZ Alkmaar.