Portada del sitio > Deportes > Campeonato de África de taekwondo en Dakar: Marruecos termina primero en (...)

Campeonato de África de taekwondo en Dakar: Marruecos termina primero en la clasificación general

Martes 8 de junio de 2021, por Bladi.es

Marruecos concluyó la segunda y última jornada de los Campeonatos de África de taekwondo ganando, ayer domingo en Dakar, cinco nuevas medallas, dos de oro, terminando así, con un total de 13 medallas y 789 puntos, primero en la clasificación general de esta competición continental.

El oro fue ganado por Meriem Khoulal que se impuso en la final, en la categoría de -62 kg, por delante de la marfileña Nanah-Helene Koumba, y por Hamza Hacham que ganó su duelo contra el egipcio Omar Sharaky en la categoría de -54 kg.

Con un total de 13 medallas, de las cuales 3 de oro, 6 de plata y 4 de bronce, y 789 puntos, Marruecos ocupa así la primera posición en la tabla de medallas al final de la última jornada de los Campeonatos de África de taekwondo, seguido de Egipto y Costa de Marfil.