Portada del sitio > Deportes > Atletismo-22º Campeonato Árabe: Cuatro nuevas medallas para Marruecos al (...)

Atletismo-22º Campeonato Árabe: Cuatro nuevas medallas para Marruecos al término de la 3ª jornada

Domingo 20 de junio de 2021, por Bladi.es

La selección marroquí de atletismo (hombres-mujeres) obtuvo cuatro medallas, entre ellas una de oro, durante la tercera jornada del 22º Campeonato Árabe, celebrado el sábado en el estadio de atletismo de Rades, en Túnez, lo que eleva la cosecha marroquí a 16 medallas (6 de oro, 4 de plata y 6 de bronce).

La medalla de oro marroquí la ganó Fátima-Ezzahra Gardadi en la prueba de 10.000 m, tras la cual su compatriota Hanane Qalouj también se distinguió al terminar en segundo lugar logrando la medalla de plata.

La otra medalla de plata del día la obtuvo el saltador de triple, Mohamed Hamadi.

La única medalla de bronce del día la ganó Soukaina Zarrouk en el lanzamiento de martillo.

Este tercer día de competición estuvo marcado también por las clasificaciones a la final de Mehdi Takardmioui y Chokri Machmour en 200 metros y de Essia Raziki en 200 metros.

Veinticuatro atletas marroquíes participan en este 22º Campeonato Árabe de Atletismo que conoce el récord de participación de más de 400 atletas de veinte países diferentes.