Portada del sitio > Deportes > Liga de Campeones: Achraf Hakimi, héroe de Dortmund con un segundo doblete (...)

Liga de Campeones: Achraf Hakimi, héroe de Dortmund con un segundo doblete (Video)

Miércoles 6 de noviembre de 2019, por Bladi.es

El internacional marroquí Achraf Hakimi volvió a dejar su huella el martes ante el Inter de Milán en la cuarta jornada de la Liga de Campeones, gracias a un doblete histórico. Sus actuaciones permitieron que su club, Dortmund, liderado en la primera parte, volviera al marcador antes de empeorarla.

Achraf Hakimi, héroe del partido entre el Inter de Milán contra el Dortmund. El León del Atlas permitió al Dortmund derrocar al Inter de Milán y reposicionarse en el segundo puesto, aprovechando el empate de los catalanes contra Praga.

El delantero marroquí marcó el primer gol en el minuto 51, y el segundo en el minuto 71. Este segundo gol permitió al gigante de la Bundesliga vencer a los italianos (3-2).